SHINee at Incheon airport


Ini sedikit random soalnya ada yang pas mau berangkat, ada yang pas pulangnya hehe

si minho kaya bapak-bapak sales bajunya .___. *digebuk flames sekampung*

onyu meni bulet mukanya hahaa maaf yebo bercanda

lucu JongKey kembaran >.< my favorite pairing on SHINee kekeke~

kaya lagi nyetop taksi unyuuu lucunya pacarku

kaya yang pewe gitu si taemnin >.< minta diculik~

credits: WRS, as tagged

Advertisements

4 Comments (+add yours?)

  1. syafiras
    Sep 03, 2010 @ 22:23:30

    maaf nih melencong dari topik ini… hehe :3

    emg bener ya? katanya taemin di bullying lagi? hiks hiks 😥
    kasiaaann :(( aku sih ngeliatnya di google, dan fotonya katanya baru gitu… soalnya rambutnya kayak yg ada di lucifer 😦

    maaf yaa melencong dari sini :p hehehe makasiih 😀

    Reply

  2. elfshawoltaem
    Sep 12, 2010 @ 17:14:13

    @syafiras: apa chingu liat fto.a pas di kerubngi ama teman2 skelaz.a truz ada pics taemin pke bju biasa lg pegang hpe, truz sat tunduk, , ?
    buat chingu, aq bca di AFC kta.a taemin emang di bully, sat i2 kan taemin lg pelajaran bhs jpang, truz tman skelaz ngedorong dy lalu di lempar pke penghapuz, , ,

    tpi dari komend2 yg q bca, kata.a i2 tdk bnar, emang si gk bnar low di liat dari foto.a, taemin kya di kerubungi g2, tpi pke bwa2 kertaz dan hp. Sperti sedang mnta tnda tangan dan fto.a taemin, , ,
    hi hi hi, ,
    tpi jngn g2 donk masa pke di lempari penghpuz, truz di dorong lg, kan kzian, , ,

    mianhae haxa skedar informasi, , , ,

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: