About SHINee indonesia shawols :D

Annyeong semuaa  ^___^

selamat datang di blog saya 😀

disini tempatnya seabrek ini-itu nya SHINee. dari foto terbaru, me2day, UFO reply, dan lain-lain. kekeke~ maaf kalo bahasanya aneh :p

nah post pertamanya ini dulu deh, selanjutnya baca. akhir-akhir ini sih bakal sering update, tapi selanjutnya liat nanti yaa kekeke~

oh ya, follow twitter saya yaa 😀

4 Comments (+add yours?)

  1. gate
    Aug 04, 2010 @ 18:22:57

    여보세요 !!!!!!!!

    사랑해

    당신이 태국에 와서 기다 리면서

    Reply

  2. keynia
    Oct 02, 2010 @ 14:15:30

    sedikit banget info dan beritanya……
    pelit banget nih website,kalau mw bikin website jangan tanggung2x
    sekalian,biar banyak yg comment

    Reply

  3. ulfa23
    Jun 04, 2012 @ 22:12:16

    cara buat me2day kayak mn si min.udah aku coba berkaki-kali tapi tetep aja gak bisa

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: