Key’s UFO reply ;) *maaf udah lama*

To SHINee (Young Kim Jonghyun)
Our son^^ is good looking right!!
[Fan -> Jonghyun] Anak kita^^ sangat good looking kan!!
From Key

[Key] Who, who said you can steal my son, who
[Key] Siapa, siapa yang bilang kamu bisa mencuri anakku, siapa

To SHINee (Yoogeun’s Girlfriend)
[Jonghyun] Oh..but isn’t Jjong cute?
[Fan -> Jonghyun] Oh..tapi bukankah Jjong cute?
From Key
[Key] Shouldn’t he know that? kekeke
[Key] Haruskah dia tahu hal itu? kekeke

To SHINee (010****0510)
[->Jonghyun] I’m wandering in your dreams now right kekeke you’re busy with your upcoming comeback right! keke I’ll wait, let’s meet in our dreams
[fan ->Jonghyun] Aku berkhayal di dalam mimpimu sekarang kekeke kamu sibuk dengan comebackmu yang akan datang kan! keke Aku akan menunggu, mari bertemu di mimpi kita
From Key
[Key] Let’s meet, ooolala, come to the woods behind the second tree!
[Key] Ayo ketemu, ooolala, datang ke kayu dibelakang pohon kedua!

To SHINee (00000000000)
Husband, do I have to buy this A version of the new album or do I buy the B version?!?
Suamiku, haruskah aku beli versi A dari album baru atau beli versi B?
From Key

[Key] Kekekeke honey buy both
[Key] Kekekeke honey beli keduanya

To SHINee (010****9604)
[Onew] Oppa!! Oppa composed the song so well~!! keke
I like the song so much~~
[Fan -> Onew] Oppa!! Oppa lagunya telah dicomposed dengan bagus~!! keke Aku sangat suka lagunya~~
From Key
[Key] My hubby can really write
[Key] My hubby benar-benar bisa menulis

source UFO Town
find source Shakizi
credit weareshining (WRS)
english translation Joodit@WRS
indonesian translation : @karisaaliya

Advertisements

Minho UFO reply ;)

[fan] Between Kyuhyun oppa and Changmin oppa, who will win?
Minho oppa who will win?

[fan] Diantara Kyuhyuhn oppa dan Changmin oppa, siapa yang akan menang? Minho oppa siapa yang akan menang?

[minho] Er..Me..^^ Because I’m maknae~

[minho] Er..Aku..^^ Karena aku maknae~

[fan] Minho ah~~~~ I should like this ^^

[fan] Minho ah~~~~ Aku harus seperti ini ^^

[minho] Mm~ I replied like this ^^

[minho] Mm~ Aku membalas seperti ini ^^

[fan] Minho oppa~ I’m playing soccer for my sports meet. How should I kick the ball to make it fly very far?

[fan] Minho oppa~ Aku bermain sepak bola untuk sport meet ku. Bagaimana agar aku bisa menendang bola dengan sangat jauh?
[minho] Look at the ball carefully, aim properly before you kick! Will fly very far~ Heh

[minho] Lihat bolanya hati-hati, tujukan dengan benar sebelum kamu menendang! Itu akan terbang sangat jauh~ Heh

[fan] Minho ah~ Tell me your secret to growing tall.. Don’t secretly grow tall yourself! Let’s grow tall together with noona ^^

[fan] Minho ah~ Beritahu rahasiamu untung tumbuh tinggi.. Jangan rahasiakan cara tinggimu sendirian! Mari tumbuh tinggi bersama dengan noona ^^

[minho] Eat well and sleep well

[minho] Makan dan tidur dengan baik

[fan] Onew Jonghyun Key Minho Taemin, everyone is waiting to watch Night Star right?

[fan] Onew Jonghyun Key Minho Taemin, semuanya menunggu untuk menonton Night Star ,kan?

[minho] Of course! heh. Everyone too right?

[minho] Tentu saja! heh. Semua orang juga kan?

Maaf kalo aneh bahasanya masih setengah ngantuk abis saur ini teh 😀

Source: ufo
Korean-Chinese Translation : Minhoney
Chinese-English Translation : Ximu+Kylene@WRS
English-Indonesia Translation: shugarishaa – shineeandyou

how sweet is jjong! :D

ini ga tau yang kapan yaa cuma asal ngepost liat dari twitter, belum di translate buru-buru nih soalnya 😀

Fan: Really miss you. ㅠㅠ SHINee’s Jonghun: Me too ㅠㅠ

Fan: Have you eaten lunch? SHINee’s Jonghyun: No, let’s eat together.

Fan: 1.Come closer to me 2.Grab my hands 3.Hold my shoulders 4.Love’s whispers Jonghyun: Hug me once more.

Fan: Kiss me, my darling 🙂 SHINee’s Jonghyun: Come a little closer honey. OMG, Jonghyun!

Fan: Oppa, I miss you. SHINee’s Jonghyun: Come see me then.

Fan: I love you honey* SHINee Jonghyun: I love you too. (Jonghyun replied to the same fan, they even had a mini chat. That fan is so lucky!)

In English, FAN: Would you marry me? SHINee’s Jonghyun: Wait honey~^^*

source : @KpopBoysFacts

UFO replies kekeke~ udah lama sih tapi

Maaf bahasanya aneh  kekeke~

2010.06.25 03:23

Fan : Baru kesini? yaah ga bisa liat Onjooboong lagi! Hmph..
Onew : yeah~
Fan : walaupun menunggu itu melelahkan, tapi aku harus tetap menunggu~ eh tapi kenapa kamu belum tidur?
Onew: ga bisa tidur..
Fan: aku juga ga bisa tidur. sangat lelah TT akhir-akhir ini selalu seperti ini, apa yang harus kulakukan?
Onew: aku tidak tahu apa harus kau lakukan~
Fan: oppa sekarang fokus ke Night Star!  Akhir-akhir ini aku juga suka! Byyong byyong ^ㅠ^
Onew: Yeah~
Fan: akhir-akhir ini aku tidak bisa.. besok aku harus mandi! apakah SHINee juga pergi ke pemandian umum? penasaran ^^!
Onew: aku tidak tahu~
Fan: wa.. oppa hebat bermain sepak bola.. sekarang aku akan memanggilmu bulko charisma Onew.. bagaimana menurutmu?
Onew: Minho yang akan mengurusi hal ini

source: ufo town

chinese translation: bobohero@sm shinee

english translation: vivz@soompi

indonesia translation: shugarishaa

credits : shinee shawols SG