Yoogeunnie eating kimchi and soup aaah kyeoptaaa >.<

credits: fidottt on youtube

Advertisements

Yoogeun dancing to Lucifer (yeah, this one better than the old one)

I saw this video when a friend on forums told me. Liat ya ampun Yoogeun lucu banget sih kamu teh wrrr gemes pengen dimakan (?)

credits: staceyyy1234 on youtube

Yoogeun dance ‘lucifer’

ini fotonya

trus ini videonya

trus ini jga ada video yoogeun lagi nyanyi rain’s love song

maaf kalo udah lama, baru nemu soalnya

credits: fidottt on youtube

yoogeun megang photo card key

Maaf baru di post padahal udah lamaaaa hehe

credit : nany choi Via Facebook
re-upload by yura_taeminho @soomp

Yoogeun’s birthday gift to Taeminnie appa :)

credits: yoogeun’s mom cyworld, FSS

Yoogeun’s CF : with no pants kekeke~

disini ceritanya si yoogeun jadi anak yang susah makan. terus si ibunya stress deh. wow kau menjadi bintang anakku! *pletak. Jadi kangen hello baby deh huhuhu ayo shinee appas ketemu yoogeun lagi 😀