Key punya kembaran?

SHINee Key dibuat bingung oleh seorang seorang pelajar yang
mirip seperti dia, dan muncul tiba-tiba selama jadwal Key.

Key mengatakan bahwa, pada baru-baru ini di lokasi syuting  MBC Everyone ‘Super Junior Leeteuk And Yeseong’s Love Chaser’, anak laki-laki
seorang pelajar yang terlihat hampir identik dengan Key muncul dan
mengejutkan seluruh anggota SHINee.

Anak yang mirip Key memiliki mata yang sangat mirip
dan memiliki gaya rambut Key dari ketika ia
mempromosikan Lucifer. Dia bahkan menari untuk lagu-lagu SHINee
sempurna dan yang terkejut bukan hanya anggota SHINee saja tetapi
orang lain juga.

Para anggota menunjukkan kegembiraan mereka, mengatakan “Bukankah dia kembaranmu yang kamu sembunyikan selama ini?, “” Bagaimana bisa dia terlihat mirip seperti ini kalau dia bukan kembaranmu, “” Kemungkinan sinkronisasi antara ukuran dan dia
adalah 99,9%, “dll

Source:Newsen
Translated & Credits:Lorah@dkpopnews.net
Indonesian translation: shugarishaa @shineeandyou — @karisaaliya

Advertisements

Indonesian Korean Week 2010

credits: weareshining4 on youtube

Sebeeeeel huhu ga dapet jugaa :(((( bagaimana shawol, apakah kalian dapat tiketnya? Titipkan salam saya ya pada Onew suamiku yang sudah lama tidak pulang ke rumah. Hiks :'(((( *nangis kejer*

omg! kamu megang apa jjong..

credits: someone from tumblr 😉

Minal Aidzin Walfaidzin Readers :)

Segenap *padahal mah cuma dua yak* admin dari shineeandyou mengucapkan:

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H . Minal Aidzin Walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin 😀

Oh ya karena para admin ga mudik, jadi kemungkinan besok shineeandyou masih aktif ngepost-post berita.

– Shugarishaa & Flamesalisha –

What the hell is Yoo Nina did -_______-

A talent that goes by the name of Yoo Nina has been under the microscope lately, with all kinds of scary attacks coming from fans of SHINee.

How are SHINee fans involved, you ask?

Some fans took note of Yoo Nina when they saw her with who they thought was SHINee’s Jonghyun. However, the person she was with ended up being a lookalike that goes by the same name.

Fans suspected that Yoo Nina was trying to take advantage of ‘Jonghyun’ at dinner once, by forcing him to take pictures with her in order to increase her fame. That’s where the nightmare began for her.

Fans went on to terrorize and attack Yoo Nina using all kinds of methods, one of the most popular methods being the spreading of false rumors. It got to the point where the singer started to suffer from severe depression and insomnia, and had to be taken to the hospital to get psychiatric support.

Her agency was forced to get the police involved, and they plan to take legal action against most, if not all of the fans who spread the ridiculous rumors.

Just crazy on the part of the fans?

Or it may be the girl just milking the exposure, with SHINee as her target.

credits: nate, allkpop

Oh ya baru-baru ini aku nemu cara sign up di cafe daum SHINee . Yah lumayan sih jadi kedaftar fandom officialnya. Kalo mau tau caranya liat di sini . Hehe, just sharing ^^

Funny and cute SHINee act. at stage :)

Karena males ngepost foto *yak, silakan gebuk saya* saya mau ngepost video aja yaa hehe

Pertama, ini sangataenya si onyu my yeobo keke~ Kalo yg ga ngerti, nih transalte-annya. Oh ya itu beungeutnya si Key bodor laah =))

host mc: The one quality that all idol group leaders have?

onew: we’re all handsome

credits: weareshining 4 on youtube, transalte : comments on youtube

Yang ini si puppy hot Jjong wakwak itu mukanya pas nyadar ada yang ilang laah lucuu

credits: Randy1977 on youtube

TaeKey in action! Si Taemin kaya mau nyium si Key hahaha

Yang ini Si Onew nge-piggy back si Minho. What a kind Leader!

credits: gyapower09 on youtube

Kalo ini yang 2min keke ah Minho kamu dikelilingi orang-orang baik nan tampan =))

credits: weareshining4 on youtube

SHINee is on TT (again)

wow >.< eh itu keong racun kok misah-misah gitu ya TT nya -_______-

Previous Older Entries