Onew updated his Me2day

오랜만에 등장한 온유입니다.ㅎㅎ 여러분의 사랑을 이만큼이나 먹었어요…!^^ 이제 가을 오나요?

source: Onew’s me2day

kyeoptaaa sebenernya udah liat dari kapan tapi baru di post hehe mianhae ^^

SHINee lucifer at MuBank 082710

credit:UnknownCarrot160 on youtube

SHINee at SMtown concert pics

Maaf telat belom ngepost foto-foto. Dan akhirnya saya mengepost foto dalam jumlah (agak) banyak *tumbenan haha* selengkapnya click more! 😀

First, Mr. too cute to be true, ONEW :*

More

SMtown press conference

credits: tiarathe1 on youtube

credits: newsen

BoA tweetpic with Jonghyun

*Jealous ;((*

credits: BoA’s twitter

Key’s UFO reply ;) *maaf udah lama*

To SHINee (Young Kim Jonghyun)
Our son^^ is good looking right!!
[Fan -> Jonghyun] Anak kita^^ sangat good looking kan!!
From Key

[Key] Who, who said you can steal my son, who
[Key] Siapa, siapa yang bilang kamu bisa mencuri anakku, siapa

To SHINee (Yoogeun’s Girlfriend)
[Jonghyun] Oh..but isn’t Jjong cute?
[Fan -> Jonghyun] Oh..tapi bukankah Jjong cute?
From Key
[Key] Shouldn’t he know that? kekeke
[Key] Haruskah dia tahu hal itu? kekeke

To SHINee (010****0510)
[->Jonghyun] I’m wandering in your dreams now right kekeke you’re busy with your upcoming comeback right! keke I’ll wait, let’s meet in our dreams
[fan ->Jonghyun] Aku berkhayal di dalam mimpimu sekarang kekeke kamu sibuk dengan comebackmu yang akan datang kan! keke Aku akan menunggu, mari bertemu di mimpi kita
From Key
[Key] Let’s meet, ooolala, come to the woods behind the second tree!
[Key] Ayo ketemu, ooolala, datang ke kayu dibelakang pohon kedua!

To SHINee (00000000000)
Husband, do I have to buy this A version of the new album or do I buy the B version?!?
Suamiku, haruskah aku beli versi A dari album baru atau beli versi B?
From Key

[Key] Kekekeke honey buy both
[Key] Kekekeke honey beli keduanya

To SHINee (010****9604)
[Onew] Oppa!! Oppa composed the song so well~!! keke
I like the song so much~~
[Fan -> Onew] Oppa!! Oppa lagunya telah dicomposed dengan bagus~!! keke Aku sangat suka lagunya~~
From Key
[Key] My hubby can really write
[Key] My hubby benar-benar bisa menulis

source UFO Town
find source Shakizi
credit weareshining (WRS)
english translation Joodit@WRS
indonesian translation : @karisaaliya

SHINee at Night Star (YHS) eng. sub

Udah dihapus di youtube, tapi udah saya upload, download aja disini

credits: kpopanon1 on youtube

Ini belom semuanya sih tapi, aku juga belom nonton soalnya masih download hehe. Lumayan ngabuburit sambil fangirling. Kita doakan semoga suami saya Onew puasanya tidak batal ya amin (?) kekeke~ Kapan-kapan mau ah nge Indonesian sub. video SHINee hihi :))

Previous Older Entries