Key punya kembaran?

SHINee Key dibuat bingung oleh seorang seorang pelajar yang
mirip seperti dia, dan muncul tiba-tiba selama jadwal Key.

Key mengatakan bahwa, pada baru-baru ini di lokasi syuting  MBC Everyone ‘Super Junior Leeteuk And Yeseong’s Love Chaser’, anak laki-laki
seorang pelajar yang terlihat hampir identik dengan Key muncul dan
mengejutkan seluruh anggota SHINee.

Anak yang mirip Key memiliki mata yang sangat mirip
dan memiliki gaya rambut Key dari ketika ia
mempromosikan Lucifer. Dia bahkan menari untuk lagu-lagu SHINee
sempurna dan yang terkejut bukan hanya anggota SHINee saja tetapi
orang lain juga.

Para anggota menunjukkan kegembiraan mereka, mengatakan “Bukankah dia kembaranmu yang kamu sembunyikan selama ini?, “” Bagaimana bisa dia terlihat mirip seperti ini kalau dia bukan kembaranmu, “” Kemungkinan sinkronisasi antara ukuran dan dia
adalah 99,9%, “dll

Source:Newsen
Translated & Credits:Lorah@dkpopnews.net
Indonesian translation: shugarishaa @shineeandyou — @karisaaliya

Advertisements

Indonesian Korean Week 2010

credits: weareshining4 on youtube

Sebeeeeel huhu ga dapet jugaa :(((( bagaimana shawol, apakah kalian dapat tiketnya? Titipkan salam saya ya pada Onew suamiku yang sudah lama tidak pulang ke rumah. Hiks :'(((( *nangis kejer*

omg! kamu megang apa jjong..

credits: someone from tumblr 😉

Coba aja ada toko cd kaya gini di Indonesia..

Coba aja di Indonesia ada yang jualan ginian, kan jadi ga usah ikutan pre-order segalaaa -_______-

credits: as tagged, reupload: winkme

Hot TT on twitter last night!

Baru banget tau pas barusan dikasih tau kalo semalem TT nya oke-oke banget. Hiks ga bisa ngebantu deh, gara-gara semalem tidur lama banget gara-gara sakit -_______- oh yaa maaf ya lama ga update, sekolah aja saya sampe rumah magrib, mau ngepost keburu tidur kecapean, dan sekarang ditambah sakit ini huhuhu mianhamnidaaaa~

credits image: nancyhae @ dkpopnews

do you think i need 2nd admin?

Pertanyaan ini tiba-tiba kepikiran di kepala aku, karena kayanya ga gampang ngurus blog kaya gini sendirian, sedangkan SHINee update-annya banyaak. Aku baru mulai bikin blog ini tanggal 30 juni kalo ga salah. Berarti keitung masih kurang dari seminggu, dan update-an tuh sehari bisa belasan. Dan berdasarkan hitungan wordpress, viewersnya akhir-akhir ini ningkat drastis banget. Kemaren-kemaren paling cuma 50an, terus 80an dan sekarang 100 lebih *muka bangga* Nah maka itu, kayanya aku butuh admin lainnya deh yang bisa ikut ngurus. Mana abis liburan ini aku udah kelas 9, kayanya sehari satu post juga agak tidak memungkinkan.. Hmm anyone interesting to be a 2nd admin?

*sok-sok nanya da ga bakal ada yang mau wkwk*

😀